Crèmes banane-melon (avec de l'agar-agar)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la banane avec le melon. Ajoutez, le sucre, le lait et la crème ; mélangez bien.
  2. 2 Faites chauffer ce mélange sur feu fort avec l'agar-agar. Coupez le feu à la première ébullition et laissez prendre quelques minutes.
  3. Pour finir
    Mettez le tout dans des ramequins et attendez le refroidissement complet. Mettez ensuite au frais quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette