Yaourts au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 8 h Temps Total 10 h 10 mn
Yaourts au chocolat

Ingrédients / pour 7 personnes

  • 50 à 100 g de chocolat noir dessert un peu de sucre 1 l de lait entier longue conservation 1 yaourt nature

Préparation Yaourts au chocolat

  1. 1 Fondre le chocolat, y ajouter un peu de sucre à convenance. Mélanger le chocolat refroidi mais pas dur au yaourt nature. Ajouter un peu lait et obtenir un mélange homogène. Puis verser la fin du lait et mélanger à nouveau. Concernant la quantité de chocolat, tout dépend si vous souhaitez obtenir un résultat très chocolaté ou non.
  2. 2 Verser la préparation dans les pots en verre et installer les pots dans la yaourtière. Lancer le programme nécessaire pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures puis laisser refroidir les yaourts après la fin du cycle.
  3. Pour finir
    Placer les yaourts au moins deux heures au réfrigérateur avec leur couvercle avant dégustation.