Moelleux au chocolat sans gluten

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Moelleux au chocolat sans gluten

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir 4 œufs 80 g de beurre 140 g de sucre 3 cuillères à soupe d’amandes en poudre 3 cuillères à soupe de farine de riz complet 1 cuillère à café de café lyophilisé 2 cuillères à soupe de noisettes torréfiées légèrement concassées

Préparation Moelleux au chocolat sans gluten

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Y ajouter le café lyophilisé.
  2. 2 Pendant ce temps, battre vigoureusement les œufs et le sucre. Y ajouter la poudre d’amande et la farine de riz, puis le chocolat fondu avec le beurre. Enfin, les noisettes.
  3. 3 Répartir dans des cassettes à muffins. Avec cette quantité de pâte, je remplis douze caissettes.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 20 minutes. Le couteau doit ressortir (presque) propre.