Tarte aux fruits tchèque

4 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Pas très compliqué et délicieux. Très consistant. Pour tous ceux et celles qui aiment les desserts à base de fruits rouges.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 2 h

Préparation

  1. 1
    Battez le sucre avec le beurre jusqu’à l’obtention de mousse. Incorporez progressivement les jaunes d’œufs et la farine mélangée avec de la levure en poudre.
  2. 2
    Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la pâte.
  3. 3
    Beurrez ou huilez et farinez un plat allant au four, versez-y la pâte.
  4. 4
    Disposez les fruits dessus. Préchauffez le four, placez-y le plat et laissez cuire pendant une demi-heure.
  5. Pour finir
    Une fois cuite, laissez la tarte refroidir et saupoudrez-la de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(3 avis)

Signaler adila_d - 20 mars 2011
Excellent

Trés bon
Délicieux.
Ma suggestion : Je n'ai utilisé que 300 g de fruits rouge, c'était suffisant et j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé, c'était très bon.

Signaler Magali -  5 juillet 2010
Excellent

Super gâteau
Gâteau léger et aéré, je l'ai fait avec des cerises au sirop et servi avec une crème anglaise Thermomix. Un régal ! Cuisson à 180°C.

Signaler Cecilia - 13 juin 2009
Médiocre

Question
Quelle doit etre la température du four? merci

Recettes similaires