Mi flan, mi gâteau à la noix de coco

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Mi flan, mi gâteau à la noix de coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de lait concentré sucré 1 demi-litre de lait 3 œufs 100 g de noix de coco râpée Caramel liquide

Préparation Mi flan, mi gâteau à la noix de coco

  1. 1 Mélanger le lait concentré et le lait frais.
  2. 2 Ajouter les 3 jaunes d'œufs et mélanger.
  3. 3 Ajouter enfin la noix de coco râpée. Mélanger. Petite astuce : rajouter un peu de cannelle et du citron vert, c'est encore meilleur.
  4. 4 Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Il est préférable de battre les blancs en neige mais ce n'est pas obligatoire.
  5. 5 Napper le moule à cake avec du caramel.
  6. Pour finir
    Pour finir, faire cuire au bain-marie, au four à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes.