Parmentier de la mer

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Une recette qui m'est venue un soir où je ne savais pas quoi faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. 2 Ouvrir les boîtes de thon au naturel et bien égoutter le thon.
  3. 3 Préparer une purée de pommes de terre pour 4-6 personnes selon son goût.
  4. 4 Prendre un plat à gratin et y disposer la moitié de la quantité de purée.
  5. 5 Recouvrir la couche de purée avec le thon égoutté. Disposer le reste de purée sur le thon.
  6. Pour finir
    Terminer par une couche généreuse de gruyère râpé et mettre le plat à gratiner au four 30 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Barbara - 22 novembre 2008
Bien

Un peu déçue
J'ai trouvé cela trop fort en goût et qui manquait de crémeux.
Ma suggestion : Peut-être que ce serait meilleur agrémenté d'un peu de crème et bien entendu avec du poisson blanc (genre cabillaud) en lieu et place du thon.

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