Les choco pam's truffes

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Les choco pam's truffes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de chocolat noir à dessert 50 g de beurre mou 30 cl de crème fraîche Cacao non-sucré (Van Houten)

Préparation Les choco pam's truffes

  1. 1 Faire chauffer la crème fraîche à feu très doux, elle ne doit pas bouillir ni frémir.
  2. 2 Y ajouter le beurre et le chocolat (en petits morceaux). Remuer le tout sur feu toujours très doux, jusqu'à complète dissolution du chocolat pendant 5 bonnes minutes.
  3. 3 Quand le mélange est bien homogène, laisser refroidir et mettre au frigo pendant 8h, pour que ça durcisse.
  4. 4 Faire des petites boules à l'aide d'une petite cuillère et de vos petites mains et les rouler dans le cacao. Conserver au frais.
  5. Pour finir
    A déguster sans modération.