Poulet et poivrons sauce curry

Préparation 35 mn Cuisson 10 mn Temps Total 45 mn
Poulet et poivrons sauce curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron Jaune 1 poivron orange 1 oignon Curry Huile Crème fraîche 4 filets de poulet Sel et poivre

Préparation Poulet et poivrons sauce curry

  1. 1 Coupez les poivrons en lamelles ou en petits morceaux et faites de même avec l'oignon.
  2. 2 Coupez l'oignon et faites-le revenir à feu doux avec un peu d'huile et une pincée de sel.
  3. 3 Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  4. 4 Dans une poêle, faites griller les 4 morceaux de poulet entiers ou en morceaux selon les préférences environ 10 minutes.
  5. 5 Une fois le poulet cuit, ajoutez dans la poêle 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélangez. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du feu.
  6. Pour finir
    Ajouter 2 cuillères à café de curry dans la crème fraîche avec le poulet, une cuillère à café de curry dans les poivrons et retirez-les du feu.