1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron Jaune
1 poivron orange
1 oignon
Curry
Huile
Crème fraîche
4 filets de poulet
Sel et poivre
Préparation Poulet et poivrons sauce curry
1
Coupez les poivrons en lamelles ou en petits morceaux et faites de même avec l'oignon.
2
Coupez l'oignon et faites-le revenir à feu doux avec un peu d'huile et une pincée de sel.
3
Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
4
Dans une poêle, faites griller les 4 morceaux de poulet entiers ou en morceaux selon les préférences environ 10 minutes.
5
Une fois le poulet cuit, ajoutez dans la poêle 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélangez. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du feu.
Pour finir
Ajouter 2 cuillères à café de curry dans la crème fraîche avec le poulet, une cuillère à café de curry dans les poivrons et retirez-les du feu.