Clafoutis pomme-châtaigne

 |
Ajouter

Une recette de ma grand-mère.

Recette proposée par J-Philippe Massot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger les œufs avec le sucre.
  2. 2
    Ajouter la farine de châtaigne.
  3. 3
    Verser le lait et la crème, puis mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à manqué, éplucher et couper les pommes en quartier et les disposer dans le moule. Verser le mélange dessus et enfourner pendant 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires