Yaourt aux fraises Tagada (Yaourt dessert)

Préparation 15 mn Cuisson 8 h Temps Total 12 h 15 mn
Yaourt aux fraises Tagada (Yaourt dessert)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 8 yaourts : Yaourtière Seb 800 ml de lait entier 150 g de fraises Tagada 1 yaourt nature 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de Régilait

Préparation Yaourt aux fraises Tagada (Yaourt dessert)

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre les fraises Tagada dans un peu de lait entier. Quand elles commencent à fondre, ajouter tout le lait et fouetter.
  2. 2 Dans une jatte, fouetter un yaourt nature. Ajouter le lait aux fraises et fouetter. Ajouter le sucre et le lait en poudre.
  3. Pour finir
    Verser dans les yaourts ; mettre 8 heures dans la yaourtière puis au minimum 4 heures au réfrigérateur.