Poissons au four aux petits légumes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poissons au four aux petits légumes

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 2 pavés de saumons 2 tomates 1 oignon citron ciboulette endives, fenouils ou courgettes

Préparation Poissons au four aux petits légumes

  1. 1 Faire cuire les légumes au choix (endives, fenouils ou courgettes).
  2. 2 Décongeler le poisson au micro-ondes pour pas que ça soit trop long.
  3. 3 Une fois décongelé, mettre le poisson dans le plat. Couper les tomates en rondelles, faire de même pour le citron et l'oignon. Disposer le tout sur le poisson ainsi que le légume choisi.
  4. 4 Parsemer le poisson et les légumes de ciboulette, de sel, de poivre si envie et d'un peu de jus de citron.
  5. 5 Enfourner.
  6. Pour finir