Palmiers apéritifs au beaufort

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Palmiers apéritifs au beaufort

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petit pot de tapenade, de pesto ou de caviar d'aubergine (au choix) 25 g de beaufort râpé

Préparation Palmiers apéritifs au beaufort

  1. 1 Tartinez la pâte feuilletée de tapenade. Parsemez de Beaufort râpé. Roulez bien serré jusqu'à mi-longueur. Puis recommencez à partir du côté opposé.
  2. 2 Mettez le double rouleau obtenu au congélateur pendant 20 minutes. Puis coupez-le en tranches de 5 mm d'épaisseur. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. Pour finir
    Disposez les palmiers obtenus sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir et c'est prêt.