Croustillant de filet mignon au boursin

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Croustillant de filet mignon au boursin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 filet mignon 1 pâte feuilletée 1 Boursin ail et fines herbes Crème fraîche semi-épaisse (allégée, ça marche aussi)

Préparation Croustillant de filet mignon au boursin

  1. 1 Détailler le filet en tranche d'1 cm environ et les faire cuire dans un peu de beurre à la poêle.
  2. 2 Couper la pâte feuilletée en 4 et y dresser 2 tranches de filet, tartiner de Boursin et refermer en formant des petits paniers.
  3. 3 Mettre au four et cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préparer la petite sauce avec le restant de Boursin et la crème, chauffer et le tour est joué.
  4. 4 Servir avec des légumes au choix, tagliatelles pour les plus gourmands. Personnellement, je fais des tagliatelles de légumes, c'est plus léger.
  5. Pour finir
    Pour les tagliatelles de légumes, détailler carottes et courgettes avec un économe et les faire cuire au cuit-vapeur. Au moment de manger, les faire sauter dans de l'huile d'olive, saler, poivrer et dresser tout ça. Miam miam.