2 filets de cabillaud
Huile d'olive
Herbes de provence
150 g de semoule
1/2 courgette
1 poignée de raisins de Corinthe
Préparation Filet de cabillaud et sa semoule
1
Mettre les filets dans une papillote ou dans de l'alu. Les parsemer d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive,
enfourner.
2
Faire cuire la courgette dans un peu d'huile d'olive et couper en très petits bouts.
3
Faire chauffer l'eau pour la semoule (1 verre de semoule pour 1 verre d'eau). Une fois l'eau frémissante, arrêter le feu et verser la semoule, couvrir et laisser gonfler.
4
Egrainer la semoule à la fourchette en ajoutant un peu de beurre. Ajouter les raisins préalablement trempés dans un peu d'eau, et la courgette. Mélanger.
Pour finir
Une fois le poisson cuit (environ 20 minutes). Servir avec la semoule.