2 jaunes d'œufs
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de farine
25 cl de lait
2 emporte-pièces dont l'un est plus petit que l'autre
Préparation Niflettes
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la garniture. Dans une jatte, mélanger jaunes et sucre, puis ajouter la farine, et enfin diluer peu à peu le lait.
2
Mettre la préparation à épaissir à feu doux jusqu'à obtention d'une consistance de crème pâtissière. Laisser refroidir hors du feu.
3
A l'aide du grand emporte-pièce, découper des ronds dans les pâtes feuilletées, les superposer trois par trois et faire un trou dans les deux supérieurs à l'aide du petit emporte-pièce, pour créer un puits.
4
Garnir la pâte avec la préparation et mettre au four pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.
Pour finir
Garnir la pâte avec la préparation et mettre au four pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.