Soupe de légumes : la meilleure recette

Préparation 1 h Cuisson 1 h Temps Total 2 h
Soupe de légumes : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pomme de terre : 4
  • Carotte : 2
  • Navet : 1
  • Poireau : 1
  • Potiron : 0 5
  • Oignon : 1
  • Clou de girofle : 2
  • Laurier : 1 poignée
  • Bouillon de volaille déshydraté : 1 cube
  • Huile d'olive : 1 filet

Préparation Soupe de légumes : la meilleure recette

  1. 1 Peler et nettoyer le potiron. Découper l'oignon et la couenne en petits morceaux. Les faire revenir dans une cocotte avec les épices et l'huile d'olive.
  2. 2 Peler et découper les légumes en 1/4, les nettoyer.
  3. 3 Découper les légumes en plus petits morceaux, les faire poêler, recouvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon.
  4. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, mixer pour obtenir un velouté.