Papillote de saumon, tomates et champignons de Paris : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Papillote de saumon, tomates et champignons de Paris : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon (sans peau) 3 ou 4 tomates (ou tomates cerise coupées en 2, c'est plus "déco") Champignons de Paris (frais ou en boîte) 4 belles branches de thym Spaghetti Huile d'olive

Préparation Papillote de saumon, tomates et champignons de Paris : la recette facile

  1. 1 Couper 2 morceaux de papier sulfurisé ou aluminium pour les papillotes. A l'aide d'un pinceau, étaler une légère goutte d'huile d'olive sur chaque fond de papillote.
  2. 2 Disposer une branche de thym au centre de chaque papillote, y mettre le pavé, puis poser la deuxième branche de thym sur le pavé.
  3. 3 Couper les tomates en dés puis entourer le pavé avec les tomates et les champignons mélangés. Poivrer légèrement, signer d'un léger filet d'huile d'olive et enfourner environ pour 30 minutes de cuisson à four chaud. servir avec des spaghetti al dente.
  4. Pour finir
    Bon appétit et régalez-vous !