Rochers aux amandes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Rochers aux amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g d'amandes 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 blanc d'œufs

Préparation Rochers aux amandes

  1. 1 Préchauffer le four puis séparer les blancs des jaunes d'œufs et les mettre directement dans la casserole sur feu très doux.
  2. 2 Battre les blancs en neige (la casserole toujours sur le feu), tout en ajoutant le sucre ainsi que le sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange compacte.
  3. 3 Une fois terminé, ajouter les amandes hors du feu dans le mélange et remuer...
  4. 4 Beurrer et fariner une feuille de papier cuisson et, avec 2 cuillères à soupe, déposer des petits tas pas trop rapprochés sur la plaque du four.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, laisser refroidir et déguster.