Chili con carne sans maïs

Découvrez la recette de Chili con carne sans maïs, idéale pour les allergiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites revenir les oignons émincés avec du beurre dans une cocotte en fonte.
  2. 2
    Ajoutez ensuite le boeuf haché et laissez cuire 10 minutes.
  3. Pour finir
    Incorporez ensuite les haricots rouges puis le bouillon de boeuf, salez, poivrez et mettez au four à couvert pendant 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette