Bricks farcies à l'espagnole

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Bricks farcies à l'espagnole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de bricks 2 oignons 1 poivron rouge 16 rondelles de chorizo fort 16 crevettes roses décortiquées 140 g de petits pois en boîte 3 pincées d'épices à paella sel

Préparation Bricks farcies à l'espagnole

  1. 1 Détailler le poivron en lanières, émincer les oignons, couper en dés le chorizo. Rincer et égoutter les petits pois.
  2. 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons et les poivrons. Ajouter 3 pincées d'épices à paella, les crevettes, le chorizo et les petits pois. Laisser rissoler 5 minutes et saler. Réserver et égoutter l'huile.
  3. 3 Plier les feuilles de bricks comme indiqué sur le paquet : triangles, cigares ou carrés.
  4. 4 Farcir les bricks, fermer avec une pique en bois. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Enfourner 20 minutes afin de dorer les bricks.