120 g de gouda jeune
160 g de farine
3 œufs
50 g de beurre fondu
25 g de pignons de pin
4 ou 5 morceaux de tomates séchées marinées à l'huile
25 g d'olives noires dénoyautées
Préparation Toscans coulants au gouda
Pour finir
Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C). Versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pignons, la tomate séchée émincée et les olives noires hachées. Poivrez, ne salez pas ou peu. Mélangez.
Répartissez la préparation dans 4 moules (j'ai utilisé mes moules à muffins en silicone !). Coupez le gouda en 5 gros cubes que vous enfoncez profondément au centre de la pâte en prenant soin des bien les recouvrir.
Mettez au four pendant 16 minutes. Dés la sortie du four, démoulez avec précaution et servez de suite.