Toscans coulants au gouda

Préparation 20 mn Cuisson 16 mn Temps Total 36 mn
Toscans coulants au gouda

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 120 g de gouda jeune 160 g de farine 3 œufs 50 g de beurre fondu 25 g de pignons de pin 4 ou 5 morceaux de tomates séchées marinées à l'huile 25 g d'olives noires dénoyautées

Préparation Toscans coulants au gouda

  1. Pour finir
    Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C). Versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pignons, la tomate séchée émincée et les olives noires hachées. Poivrez, ne salez pas ou peu. Mélangez. Répartissez la préparation dans 4 moules (j'ai utilisé mes moules à muffins en silicone !). Coupez le gouda en 5 gros cubes que vous enfoncez profondément au centre de la pâte en prenant soin des bien les recouvrir. Mettez au four pendant 16 minutes. Dés la sortie du four, démoulez avec précaution et servez de suite.