Coquilles de la mer à l'indienne

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Coquilles de la mer à l'indienne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laisser décongeler les fruits de mer et les éponger sur du papier absorbant. Les faire suer à sec quelques secondes dans une poêle chaude afin qu'ils rendent tout leur jus. Egoutter.
  2. 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés et l'ail, ajouter les fruits de mer, les épices et le vin blanc.
  3. 3 Laisser réduire 10 minutes. Incorporer les noix de cajou, la crème et assaisonner. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser les fruits de mer sur des coquilles et servir accompagné de riz basmatique nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fabrice - 27 juin 2012
Bien

A faire ..!!!
Très bonne recette ...!!!

Notez cette recette