Coquilles de la mer à l'indienne

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Coquilles de la mer à l'indienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • En surgelés : 300 g de moules 300 g d'anneaux de calamars 300 g de noix de Saint-Jacques 100g de noix de cajou concassées 2 oignons 1/2 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de mélange d'épices indiennes 2 cuillères à soupe de crème fraîche Sel

Préparation Coquilles de la mer à l'indienne

  1. 1 Laisser décongeler les fruits de mer et les éponger sur du papier absorbant. Les faire suer à sec quelques secondes dans une poêle chaude afin qu'ils rendent tout leur jus. Egoutter.
  2. 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés et l'ail, ajouter les fruits de mer, les épices et le vin blanc.
  3. 3 Laisser réduire 10 minutes. Incorporer les noix de cajou, la crème et assaisonner. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser les fruits de mer sur des coquilles et servir accompagné de riz basmatique nature.