Mi-cuit au chocloat

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Mi-cuit au chocloat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de chocolat noir 100 g de beurre salé 100 g de sucre 4 oeufs 15 g de farine 14 carrés de chocolat au lait

Préparation Mi-cuit au chocloat

  1. 1 Faire préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7). Dans un grand bol, mettre le chocolat noir cassé en morceaux, le beurre salé et faire fondre 1 à 1,30 minutes au micro-ondes puissance 750 Watts.
  2. 2 Mettre le sucre, les oeufs puis la farine, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mettre la préparation dans un pichet.
  3. 3 Dans un moule à muffins, remplir aux 3/4 chaque alvéole et enfoncer dans chaque muffin un carré de chocolat au lait. Faire cuire 10 minutes.
  4. Pour finir
    Attendre 10 minutes avant de démouler.