Riz cantonais à la saucisse chinoise : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Riz cantonais à la saucisse chinoise : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 verres de riz thaï 2 verres de petits pois surgelés 4 saucisses 1 oeuf 4 cuillères à soupe de lait Sel, poivre

Préparation Riz cantonais à la saucisse chinoise : la recette facile

  1. 1 Verser le riz et les saucisses dans l'autocuiseur avec la quantité d'eau nécessaire. Faire cuire 40 minutes (pour le mien).
  2. 2 Battre l'oeuf avec le lait et saler, poivrer. Faire cuire la préparation dans une poêle à crêpe, puis découper en petits morceaux cette fine omelette.
  3. 3 Cuire les petits pois dans le cuit-vapeur à 5 minutes de la fin de cuisson du riz. Découper les saucisses en fines lamelles.
  4. Pour finir
    Mélanger le tout dans un saladier puis saler et poivrer à votre convenance.