Mignon au miel et au citron

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mignon au miel et au citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet mignon Le jus d'un citron 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de Maïzena Sel, poivre

Préparation Mignon au miel et au citron

  1. 1 Couper le filet mignon en tronçons. Les saupoudrer de farine, saler et poivrer. Presser le citron et mélanger le jus avec le miel et le basilic.
  2. 2 Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer la viande de chaque côté puis couvrir et laisser cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Verser le mélange à base de citron sur la viande et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. La sauce doit devenir légèrement sirupeuse.