Macarons à la framboise

Préparation 40 mn Cuisson 5 mn Temps Total 50 mn
Macarons à la framboise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de sucre glace 150 g de poudre d'amandes 125 g de beurre 500 ou 600 g de framboises congelées (ou de la confiture de framboises) 10 oeufs séparés de leur blanc

Préparation Macarons à la framboise

  1. 1 Passer la farine dans une passoire et la tamiser.
  2. 2 Mélanger avec les jaunes d'oeufs, battre les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger le tout avec le sucre glace et 100 g de framboises congelées et le beurre. Délicatement, faire des petites boules aplaties avec deux cuillères à café.
  4. 4 Mettre 5 minutes au four.
  5. 5 Mettre de la confiture ou de la framboise congelée. Recouvrir avec une autre couche de biscuits.
  6. Pour finir
    Bon appétit.