Muffins cajou-orange

De petits gâteaux très sains, au goût original et savoureux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie la purée de noix de cajou, en remuant régulièrement. Hors du feu, ajouter le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse, puis incorporer les œufs un à un, en alternant avec la farine tamisée avec la levure.
  2. 2
    Terminer par le lait, la pincée de sel et le zeste. Verser la pâte dans des moules individuels.
  3. 3
    Faire cuire au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 25 minutes.
  4. 4
    Laisser refroidir un peu avant de démouler.
  5. Pour finir
    Servir tiède, accompagné d'un yaourt ou d'une boisson chaude pour un goûter gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette