Muffins épicés à la citrouille

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Muffins épicés à la citrouille

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de citrouille cuite 100 g de compote de pommes (maison) 50 g de sucre de canne 200 g de farine complète 2 cuillères à soupe d’huile d’amande 1 cuillère à café de bicarbonate 1 cuillère à café de baking powder ou de levure 1 pincée de sel 2 bonnes pincées de quatre-épices

Préparation Muffins épicés à la citrouille

  1. 1 Mélangez la farine, le bicarbonate, la poudre levante et le sel.
  2. 2 Écrasez la citrouille cuite à la fourchette puis ajoutez l’huile d’amande, la compote, le sucre et le quatre-épices. Mélangez les deux préparations et versez dans des moules à muffins.
  3. Pour finir
    Faites cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6) puis laissez refroidir. Les muffins doivent être légèrement humides.