Muffins Triple Chocolate Fudge

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Muffins Triple Chocolate Fudge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour environ 12 muffins : 90 g de beurre mou 2 œufs battus légèrement 1 dl de crème liquide 100 g de chocolat blanc détaillé en grosses pépites 70 g de chocolat au lait détaillé en grosses pépites 150 g de chocolat noir 300 g de farine 200 g de sucre

Préparation Muffins Triple Chocolate Fudge

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, sucre et levure. Ajoutez-y les autres ingrédients : les œufs battus légèrement, la crème liquide et fouettez rapidement.
  2. 2 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes, lissez et ajoutez-le au mélange, ainsi que les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat au lait. Mélangez grossièrement le tout.
  3. Pour finir
    Beurrez vos moules à muffins. Versez de la pâte dedans, sans aller jusqu'au bord. Enfournez aussitôt pour environ 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.