Truffes de Noël surprise

Préparation 30 mn Temps Total 2 h
Truffes de Noël surprise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat patissier 2 jaunes d'oeufs 100 g de Beure 3 cuillères à soupe de sucre glace 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger (ou si vous n'aimez pas, 3 cuillères à soupe de Grand Marnier) 3/4 d'un sachet d'amandes éffilées Pour le décor : Chocolat en poudre non sucré Noix de coco râpée Vermicelles de couleurs et autres

Préparation Truffes de Noël surprise

  1. 1 Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie avec le beurre.
  2. 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait et la fleur d'oranger.
  3. 3 Ajouter délicatement les 3/4 d'un sachet d'amandes éffilées.
  4. 4 Laissez reposer au frigo au moins 1h30, jusqu'à durcissement de la pâte.
  5. 5 Confectionnez de petites boules et roulez-les dans les différents décors.
  6. Pour finir
    Et voilà, il ne reste plus qu'à déguster ! Bon appétit.