Petits losanges d'hiver

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits losanges d'hiver

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 160 g de beurre 160 g de sucre 4 oeufs 160 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao 1 cuillère à café de cannelle le zeste râpé de 1/2 citron Pour le glaçage: 250 g de sucre glace 4 cuillères à soupe de rhum fruits confits en dés

Préparation Petits losanges d'hiver

  1. 1 Préchauffer le four. Battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs puis la farine avec le cacao, la cannelle et le zeste râpé de citron.
  2. 2 Prendre une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé. Verser dessus la pâte et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
  3. 3 Pendant la cuisson préparer le glaçage en délayant le sucre avec le rhum et un peu d'eau.
  4. Pour finir
    Appliquer le glaçage lorsque le biscuit est encore chaud et décorer avec les dés de fruits confits. Laisser refroidir et découper les losanges.