Pavé d'autruche aux légumes

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Pavé d'autruche aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 carottes 150 g de crème fraîche sel, poivre 1 gros oignon 500 g haricots verts 2 cuillères à soupe de persil 4 pavés d'autruche thym 1 cuillère à soupe de beurre

Préparation Pavé d'autruche aux légumes

  1. 1 Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les haricots, le persil, le sel, le poivre et le thym, laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  2. 2 Peler et faire cuire les carottes à l'eau, les égoutter et les écraser à la fourchette. Ajouter la crème, le sel, le poivre. Réserver à feu doux.
  3. 3 A feu vif dans une poêle sans graisse, faire griller les pavés.
  4. Pour finir
    Préparer les assiettes.