Tarte aux épinard et fromage fondu

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux épinard et fromage fondu

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 2 oignons 150 g de lardons 400 g d'épinard ( surgelés pour ma part ) 20 cl de crème fraîche 2 oeufs 12 portions de fromage fondu ( vache qui rit, kiry,...) Poivre, Sel et Muscade 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Tarte aux épinard et fromage fondu

  1. 1 Hachez les oignons et les faire revenir dans l'huile. Une fois translucides, ajoutez les lardons, puis les épinards hachés.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez la crème fraîche et les oeufs. Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de muscade.
  3. 3 Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez avec une fourchette. Tartinez les portions de fromage sur le fond de la pâte.
  4. 4 Recouvrir le fromage des épinards, puis de la préparation à la crème.
  5. Pour finir
    Enfournez 35 minutes à thermostat 7 (210°C).