Brioche torsadée fourrée crème pâtissière

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 40 mn
Brioche torsadée fourrée crème pâtissière

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 30 ml de lait - 150 g de farine T45 - 1 oeuf battu en omelette - 0,5 cuillère à café de sel - 1 sachet de levure deshydratée - 60 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre - une préparation pour crème pâtissière et des pépites de chocolat

Préparation Brioche torsadée fourrée crème pâtissière

  1. 1 Mettre le tout dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte seule. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière.
  2. 2 Sortir le pâton et le façonner : étaler la pâte en un rectangle, recouvrir de crème puis parsemer de pépites de chocolat. Rouler. Couper en 2 et allonger les 2 boudins dans leur longueur. Les torsader entre eux et disposer en rond dans un moule à manqué.
  3. Pour finir
    Faire lever dans un endroit chaud puis cuire à 200°C environ 25 minutes.