Cake jambon, noisettes et figues moelleuses

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Cake jambon, noisettes et figues moelleuses

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile de noisette 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 75 g de dés de jambon 60 g de noisettes 80 g de figues moelleuses sel, poivre

Préparation Cake jambon, noisettes et figues moelleuses

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6-7). Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait. Mélangez bien. Ajoutez le gruyère, mélangez puis ajoutez les noisettes, le jambon et les figues coupées en petits morceaux. Mélangez le tout. Versez dans un moule à cake et faites cuire pendant 45 à 50 minutes.