Escalopes de saumon et noix de pétoncles

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Escalopes de saumon et noix de pétoncles

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de saumon sans peau une quinzaine de noix de pétoncles sans corail 1 échalote coupée finement 2 cuillère à soupe d'aneth 2 cuillère à café de beurre sel et poivre du moulin

Préparation Escalopes de saumon et noix de pétoncles

  1. 1 Éplucher et couper finement une échalote.
  2. 2 Déposer les deux escalopes de saumon ainsi que les noix des pétoncles dans un plat en silicone.
  3. 3 Parsemer le tout de sel, poivre, échalote, aneth et beurre.
  4. 4 Fermer le plat et le poser dans le four à micro-ondes, deux fois 3 minutes 30 à 600 watts.
  5. Pour finir
    Ouvrir le plat avec précaution pour ne pas se brûler et servir aussitôt.