Paupiettes aux petits pois

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Paupiettes aux petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de dinde 150 g de petits oignons blancs surgelé 1/4 d'eau 1 tablette de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de margarine 250 g de lardons fumés 1 boîte de petits pois poivre 1 cuillère à soupe de persil surgelé facultatif : quelques feuilles de laitue

Préparation Paupiettes aux petits pois

  1. 1 Faire fondre la margarine dans une cocotte. Déposer les 4 paupiettes et leur faire prendre couleur sur chaque face.
  2. 2 Déposer les petits oignons blancs et laisser cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajouter l'eau et la tablette de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 heures.
  4. 4 Ajouter les dés de lardons fumés, laisser cuire 5 minutes. Poivrer légèrement.
  5. 5 Ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson la boîte de petits pois préalablement rincés sous l'eau froide.
  6. Pour finir
    Terminer en ajoutant quelques feuilles de laitue dans ce plat et laisser fondre la laitue 3 minutes. Avant de servir, saupoudrer ce plat de persil.