Préparation 15 mnCuisson 35 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
200 g de foies de volailles blonds (très clairs)
75 cl de lait
6 biscottes
5 œufs
2 gousses ail
2 cuillères à soupe de persil haché
sel et poivre
Préparation Gateau de foie de volaille
1
Verser le lait dans une casserole, ajouter les biscottes, les œufs, l'assaisonnement, le persil et enfin les foies passés à la moulinette avec les gousses d'ail.
2
Laisser le tout en l'état 15 minutes de façon à permettre aux biscottes de gonfler dans le lait.
3
Battre avec un fouet pour bien mélanger et intégrer les morceaux de biscottes.
4
verser dans un moule à cake ou dans des petits ramequins individuels.
5
Faire cuire au bain marie 35 minutes à four très chaud (220°c).
Pour finir
Déguster avec une sauce tomate aux olives, une sauce financière ou l'idéal une sauce Nantua.