Mini tartelettes pommes boudin blanc

5 / 5  basé sur 9 avis
 |
Ajouter

Très sympa pour un apéro de fête.

Recette proposée par Séverine Billard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte feuilletée et la découper avec un emporte-pièce pour garnir un moule à mini tartelettes.
  2. 2
    Eplucher puis couper de fines tranches de pomme et les disposer sur les tartelettes.
  3. 3
    Couper de fines tranches de boudin avec la peau et les disposer sur les morceaux de pommes.
  4. Pour finir
    Parsemer de graines de sésames et d'1/2 cuillère à café de sirop d'érable. Mettre au four pour 15 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(9 avis)

Signaler caroline.d27 - 18 janvier 2017
Excellent

Très sympas je les ai fait pour le nouvel an et tout le monde c'est régalé !

Signaler coco08 - 24 novembre 2013
Très bien

mini tartelettes pommes boudin blanc
Le mélange pomme boudin blanc s'accorde à merveille. Mais peut-on congeler ces tartelettes. Merci pour la réponse
Ma suggestion : Ne rien changer.

Signaler corinne-c42 - 16 mars 2013
Excellent

tres bon

Signaler Michèle  - 30 décembre 2012
Excellent

Excellent
Juste parfait!
Ma suggestion : J.ai coupė la pomme en petits dės,ajoutė un peu de cannelle.....ne pas oubliė d'enlever la peau du boudin.....

Signaler Anne so - 26 décembre 2012
Excellent

Excellent!!!
Recette super bonne rien a rajouter!
Ma suggestion : Dommage que le boudin se rétracte on dirait des champignons!!!

Recettes similaires