Préparation 2 hCuisson 1 h 15 mnTemps Total 3 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
16 filets de rougets (4 par personne)
1 verre de polenta
Tapenade verte
1 vingtaine de tomates cerises
Parmesan
Préparation Tartelette de polenta et rougets
1
Faire bouillir 3 verres d'eau salée. Ajouter la polenta, et cuire pendant 5 à 10 minutes. Quand la polenta est prête, mettre dans un plat à tarte beurré et mettre à refroidir.
2
Couper les tomates cerises en 2 et les mettre sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
3
Etaler de la tapenade verte sur la "tarte" de polenta qui a refroidi.
4
Mettre les tomates cerises sur la "tarte" de polenta et ajouter du parmesan râpé par dessus et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
5
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les rougets (2 minutes par face environ).
Pour finir
Mettre les rougets sur la tarte de polenta, et servir.