Tartelette de polenta et rougets

Préparation 2 h Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 3 h 15 mn
Tartelette de polenta et rougets

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 filets de rougets (4 par personne) 1 verre de polenta Tapenade verte 1 vingtaine de tomates cerises Parmesan

Préparation Tartelette de polenta et rougets

  1. 1 Faire bouillir 3 verres d'eau salée. Ajouter la polenta, et cuire pendant 5 à 10 minutes. Quand la polenta est prête, mettre dans un plat à tarte beurré et mettre à refroidir.
  2. 2 Couper les tomates cerises en 2 et les mettre sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
  3. 3 Etaler de la tapenade verte sur la "tarte" de polenta qui a refroidi.
  4. 4 Mettre les tomates cerises sur la "tarte" de polenta et ajouter du parmesan râpé par dessus et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
  5. 5 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les rougets (2 minutes par face environ).
  6. Pour finir
    Mettre les rougets sur la tarte de polenta, et servir.