Verrines de saumon au guacamole

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Découvrez la recette des Verrines de saumon au guacamole, une mise en bouche ou verrine apéritive très simple et très rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Torréfier environ 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6), les noisettes concassées.
  2. 2 Hacher les crevettes et les mélanger au guacamole. Mélanger noisettes, crevettes et guacamole et les répartir dans les verrines.
  3. 3 Tailler le saumon en lanières, le mélanger avec un filet d'huile d'olive et environ 1 bonne cuillère à soupe de coriandre hachée, et le répartir sur le guacamole.
  4. 4 Foisonner la crème, ajouter le reste du jus de citron, un peu d'aneth haché et rectifier l'assaisonnement.
  5. 5 Poser un peu de crème fraîche sur le saumon, ajouter un peu de noisettes, un brin d'aneth pour le décor, quelques grains de baies roses.
  6. Pour finir
    Réserver au froid jusqu'au service.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler anne.m8 - 30 avril 2010
Très bien

Excellent !
Texture et goût, tout y est : le mélange guacamole-noisettes-crevettes est très sympa.
Un vrai succès !
Ma suggestion : Mettre un peu de citron avec le guacamole (un oubli, je pense). Pour alléger la recette, remplacer la crème par du fromage blanc.

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