Verrines de saumon au guacamole

Préparation 15 mn Temps Total 30 mn
Verrines de saumon au guacamole

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de guacamole 50 g de crevettes 1 tranche de saumon fumé 10 cl de crème fraîche 1 jus de citron vert Sel, poivre Noisettes concassées Aneth et baies roses Coriandre fraîche Huile d'olive

Préparation Verrines de saumon au guacamole

  1. 1 Torréfier environ 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6), les noisettes concassées.
  2. 2 Hacher les crevettes et les mélanger au guacamole. Mélanger noisettes, crevettes et guacamole et les répartir dans les verrines.
  3. 3 Tailler le saumon en lanières, le mélanger avec un filet d'huile d'olive et environ 1 bonne cuillère à soupe de coriandre hachée, et le répartir sur le guacamole.
  4. 4 Foisonner la crème, ajouter le reste du jus de citron, un peu d'aneth haché et rectifier l'assaisonnement.
  5. 5 Poser un peu de crème fraîche sur le saumon, ajouter un peu de noisettes, un brin d'aneth pour le décor, quelques grains de baies roses.
  6. Pour finir
    Réserver au froid jusqu'au service.