Verrines nordiques aux harengs de la Baltique

5 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette des Verrines nordiques aux harengs de la Baltique, une mise en bouche ou entrée très fraîche qui fait l'unanimité.

Recette proposée par

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les endives en lanières. Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons. Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux. Peler la pomme et la couper en petits cubes.
  2. 2
    Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
  3. 3
    Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor. Rectifier l'assaisonnement.
  4. 4
    Répartir dans les verres. Décor : brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
  5. Pour finir
    Réserver jusqu'à dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler Nieniette pitouille -  4 janvier 2017
Excellent

C'est délicieux et facile à faire . J'ai eu un franc succès

Signaler Catherine -  6 avril 2013
Très bien

Génial !
Je me suis régalée vraiment ! c'était excellent , frais et j'en passe !

Signaler Nawal - 17 mars 2009
Excellent

Excellent
J'ai trouvé cette recette originale alors je l'ai testée. Explosion de saveurs et amis conquis.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est absolument divin.

Recettes similaires

Idées recettes : Pomme