Préparation 30 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs
15 cl d'huile d'olive
10 cl de vin blanc
1 escalope de poulet
200 g de munster
1 pomme
1 oignon
1 tomate
1 cuillère à soupe d'ail
Sel poivre
Préparation Cake au poulet et à la pomme
1
Coupez en petits dès la tomate, le munster, la pomme, l'oignon et l'escalope de poulet.
2
Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon et l'ail. Une fois translucides, rajoutez le poulet et la pomme. Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
3
En attendant, dans un saladier préparez la pâte avec la farine, les œufs, la levure, le vin blanc et le reste d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4
Rajoutez à la pâte la tomate et le munster, puis la préparation au poulet.