Pâtes au Marsala

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pâtes au Marsala

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de Pâte (Penne) 25 cl de crème fraîche liquide semi-épaisse 4 cl de Marsala aux amandes 1 petite échalote 1 bonne cuillère à soupe de bouillon de veau Huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre

Préparation Pâtes au Marsala

  1. 1 Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et l'échalote détaillée à feu doux.
  2. 2 Ajouter le Marsala sur l'échalote et faire flamber.
  3. 3 Ajouter la crème fraîche, le bouillon de veau, sel, poivre et laisser épaissir à feu doux.
  4. Pour finir
    Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce quand celle-ci à bruni. Mélanger et c'est prêt !