Quiche lardons-olives

 |
Ajouter

Pour un repas du soir avec une salade verte.

Recette proposée par Monique Bordoni

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire bouillir 1 minute les lardons et les olives préalablement égouttées puis les rincer à l'eau froide.
  2. 2
    Couper les olives en rondelles et les réserver ainsi que les lardons.
  3. 3
    Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette.
  4. 4
    Garnir avec la graine de couscous, la moitié du comté, des olives et des lardons.
  5. 5
    Dans une jatte, battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
  6. Pour finir
    Verser la préparation sur la garniture et parsemer du reste de fromage, enfourner environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires