Charlotte choco-poire

Charlotte chocolat et poires

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 12 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe d'eau. Mélangez énergiquement le chocolat fondu et les jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel. Incorporez les blancs à la préparation.
  2. 2 Laissez la mousse au chocolat pendant 3 heures au réfrigérateur.
  3. 3 Quand la mousse au chocolat est prête, trempez les boudoirs dans le sirop des poires et mettez-les dans le moule à charlotte. Alternez une couche de poires, de mousse au chocolat et de biscuits imbibés.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette