Tarte au thon et à la crevette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Plat préféré de mon fils et de mon mari. Se fait en toutes saisons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte. Dans le fond, étaler la moutarde puis la sauce tomate.
  2. 2
    Émietter le thon et parsemer de crevettes roses.
  3. 3
    Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer, verser la préparation sur le thon et les crevettes.
  4. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé) à 200°C (thermostat 6-7) (chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler agnes 2b - 6 février 2011
Excellent

Excellente
Tout est parfait

Notez cette recette