Carottes confites à la cannelle

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Recette inspirée d'un numéro récent d'un magazine de cuisine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et couper les carottes en bâtonnets. Les mettre dans une cocotte avec le zeste de l’orange, son jus, 20 cl d’eau, l’eau de fleur d’oranger et le bâton de cannelle.
  2. Pour finir
    Couvrir et laisser cuire une heure à petits frémissements. Oter le couvercle sur la fin de la cuisson pour laisser s’évaporer le reste de liquide. Saler et poivrer à votre goût.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jeremy - 27 février 2013
Très bien

8)
Bon

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